Your browser does not support JavaScript!
醒吾科技大學-行銷與流通管理系
醒吾科大-行銷與流通管理系-歡迎您
分類清單
2017年亞太「流通業模擬經營」決策競賽
活動宗旨:流通業一直是商業活動的重要產業,流通業的經營,需要策略思考及營運分析,更需要團隊合作。本競賽活動,期能提升學生對流通業經營的營運能力及團隊合作精神,進而提昇就業競爭力,為長遠的職涯紮根。透過本競賽,學生能模擬經營時的價格、採購、銷售及行銷等活動,從中學習流通業的經營知識與經驗。本次競賽活動能促成亞太地區知名大學之商管學系(所)的學生間互動與交流,以開拓視野、開發學習潛力,並期望藉由本競賽活動的舉辦,能為需求人才若渴的商業服務業培養、發現未來的營運人才。
參賽資格:由 「2016第十一屆全國盃流通業經營模擬大賽」舉薦之10隊台灣代表隊、數隊大陸地區代表隊、及數隊國際代表隊共同競賽。
活動對象:台灣代表隊10隊、大陸代表隊數隊、國際代表隊數隊,每一參賽隊伍限3~6位參賽者,每隊並得指定1~2位指導老師。
活動報名:
1.時間:所有參賽隊伍(台灣隊、大陸隊、國際隊)須於2017年4月17日(周一)前向
主辦單位完成報名(主辦單位將聯絡各隊隊長報名相關事項)。未於期限內
報名,視為棄權(且沒有候補隊機制)。
2.隊名:台灣10隊代表隊報名須使用與「2016第十一屆全國盃流通業經營模擬大賽」
相同的隊名,其餘隊伍不限。
3.隊員:台灣隊每隊的3~6人中,須包含「2016第十一屆全國盃流通業經營模擬大
    賽」的3名隊員。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼