Your browser does not support JavaScript!
醒吾科技大學-行銷與流通管理系
醒吾科大-行銷與流通管理系-歡迎您
分類清單
2017年亞太「企業行銷模擬經營」決策競賽
活動宗旨:
現階段的商管教育,除了個案教學外,透過經營模擬電腦系統的教學和競賽是目前管理領域的主流教學與學習模式之一,因應上述的發展趨勢,台灣行銷科學學會 (TIMS) 特別與中國國際貿易促進委員會以及亞太地區等多所知名大學共同舉辦「企業行銷模擬經營競賽」,用以提倡經營模擬電腦系統教學,同時交流各校學生透過「行銷贏家」模擬系統的學習成果,將課堂所學相關學科的知識融會貫通,具體綜合運用於經營模擬電腦系統的決策制定上,以培養學生獨立思考與決策分析能力。
參賽資格:由「2017全國行銷贏家模擬競賽」舉薦之台灣代表隊、大陸地區代表隊、及國際代表隊共同競賽。
活動對象:台灣代表隊、大陸代表隊、國際代表隊,每一參賽隊伍限3~6位參賽者,每隊得指定1~2位指導老師。
活動時間:2017/05/20 (現場總決賽)
請於上午9:00至參賽會場報到完畢。
活動地點:醒吾科技大學 (新北市林口區粉寮路一段101號)
主辦單位:中國文化大學行銷所、中國文化大學商學院、中國國際貿易促進委員會商業行業分會、中華商管教育發展學會、台灣行銷科學學會(TIMS)、醒吾科技大學。
協辦單位:前程文化事業有限公司、特波國際股份有限公司
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼